AK Steel приветствует решение Министерства торговли США по коррозионно-стойкой стали


Купить металлопрокат: продажа труб; черный, цветной. Цена на весь сортамент в прайс лист.Ведущий производитель нержавеющей стали в США компания AK Steel приветствует решение Министерства торговли США ввести предварительные антидемпинговые пошлины на ввоз нержавеющей стали из Китая, Индии, Италии и Южной Кореи.

В частности против китайской стали введена пошлина в размере 235.66 процента, в том числе на металлопродукцию Baoshan Iron & Steel Co и Handan Iron & Steel Group.

«AK Steel счастлива, что Департамент коммерции опубликовал предварительное решение о том, что импорт из некоторых стран является несправедливо субсидируемым государством. Это определение является важным шагом в обеспечении соблюдения правил справедливой торговли для наших иностранных конкурентов», - заявил президент и главный исполнительный директор AK Steel Джеймс Л.Вайнскотт.

Он подчеркнул, что американская металлургическая промышленность понесла ощутимые потери в продажах и прибыли из-за несправедливого импорта других стран.

Министерство торговли начало расследование демпинга коррозионностойкой стали на рынке США после жалобы US Steel Corporation, Nucor Corporation, ArcelorMittal США и AK Steel Corporation. Окончательное решение будет принято минторгом до 18 января 2016 года.

Американские производители также жаловались на поставщиков из Тайваня, но в департаменте торговли пока решили не облагать пошлиной металлопродукцию из этой страны.

источник: http://www.azovpromstal.com


Купить металлопрокат: продажа труб; черный, цветной. Цена на весь сортамент в прайс лист.

http://mtcentr.info/