Донецкий научно-исследовательский институт металлов откроет пункт приема лома цветмета


Купить металлопрокат: продажа труб; черный, цветной. Цена на весь сортамент в прайс лист.Донецкий государственный научно-исследовательский и проектный институт цветных металлов (ДонНИПИЦМ) планируют открыть пункт по приему лома цветных металлов с последующей переработкой его в готовую продукцию. Об этом Донецкому агентству новостей (ДАН) сообщил директор института Федор Барьяхтар.

«Это будет как приемный пункт, так и торговля той продукцией, которую мы будем изготавливать из этого вторсырья. Торговый дом начнет работу до конца года», - рассказал заместитель директора института по внешним экономическим связям Виктор Резниченко.

Донецкий Государственный научно-исследовательский и проектный институт цветных металлов (ДонНИПИЦМ) - комплексная научно-исследовательская и проектно-конструкторская организация, государственной формы собственности, подчинен Министерству промышленной политики Украины.

ДонНИПИЦМ - является правоприемником Всесоюзного научно - исследовательского и проектного института вторичных цветных металлов, созданного в 1968 году и выполнявшего научно-исследовательские работы и проектные разработки в области вторичной цветной металлургии в масштабах бывшего СССР.

Институт оснащен набором современных опытных установок по шихтоподготовке, пиро- и гидрометаллургии и установками для обработки давлением и волочением. На данный момент предприятию удалось сохранить метрологическое оборудование. У института есть возможность получать золото (999) и серебро высшей пробы. В ДонНИПИЦМ работают около 100 специалистов высокой квалификации.

источник: http://www.azovpromstal.com


Купить металлопрокат: продажа труб; черный, цветной. Цена на весь сортамент в прайс лист.

http://mtcentr.info/